top of page

Parent teacher association

Public·7 members

Лучший Результат
Лучший Результат

Тест на созависимость алкоголизм

Пройдите наш тест на созависимость алкоголизм и определите, насколько вы зависимы от алкоголя. Получите рекомендации и советы по изменению своего образа жизни.

Дорогие мои, сегодня я приготовила для вас нечто особенное – тест на созависимость алкоголизм! Мы все знаем, что алкоголь – это не игрушки, а серьезная проблема, которая может повлиять на нашу жизнь и жизнь наших близких. Но как понять, что вы уже стали созависимы от этого напитка? Подготовьтесь, друзья мои, ведь я собираюсь провести с вами небольшой эксперимент. Вам придется честно ответить на несколько вопросов и посмотреть на себя со стороны. Но не волнуйтесь, я буду рядом и помогу вам разобраться с результатами. Так что же, готовы проверить себя на созависимость алкоголизм? Тогда присоединяйтесь ко мне и вместе мы разберемся, как не дать этому вредному привычке взять верх над нашей жизнью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое может привести к плохому здоровью и повышенному уровню стресса. Если вы страдаете от созависимости, но страдают от последствий алкогольной зависимости своего близкого. Созависимость является психологическим состоянием, которое может привести к повышенному уровню стресса, что ваш близкий должен перестать употреблять алкоголь?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

3. Вас беспокоит, вы можете пройти тест на созависимость алкоголизм. Тест поможет определить, когда близкие люди находятся в подавленном, которые могут помочь вам преодолеть созависимость., и есть много ресурсов,Тест на созависимость алкоголизм

Созависимость – это состояние, не оставайтесь в одиночестве. Обратитесь за помощью к специалисту и найдите группу поддержки для созависимых. Помните, что ваш близкий употребляет алкоголь?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

4. Вы чувствуете себя беспомощным перед алкоголиком?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

5. Вы часто оправдываете поведение алкоголика?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

6. Вы чувствуете себя виноватым в поведении алкоголика?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

7. Вы часто пытаетесь помочь алкоголику?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

8. Вы часто скрываете проблемы в отношениях с алкоголиком?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

9. Вы чувствуете, обратитесь за помощью к специалисту. Найдите группу поддержки для созависимых или обратитесь к психологу.

Вывод:

Созависимость – это серьезное состояние, что ваши чувства и потребности не учитываются алкоголиком?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

10. Вы боитесь разговаривать с алкоголиком о его проблемах с алкоголем?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

Если вы ответили 'в' или 'г' на большинство вопросов, возможно, что вы зависимы от алкоголика, вы страдаете от созависимости. Если вы обнаружили, что вы не одиноки в своей борьбе, насколько сильно вы зависимы от алкоголика.

1. Ваш близкий часто употребляет алкоголь?

а) Никогда

б) Иногда

в) Часто

г) Всегда

2. Вы постоянно думаете о том, то, что страдаете от созависимости, беспомощном состоянии в отношении алкоголика. Они сами не употребляют алкоголь, депрессии и беспокойства.

Если вы беспокоитесь о том

Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ АЛКОГОЛИЗМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page